欢迎访问晨风网!
首页 > 生活 >

基督徒犯了罪怎么办

分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

基督教信仰的基础是罪恶和救赎,因此,基督徒犯了罪也是不可避免的。当基督徒犯了罪时,他们应该怎么办呢?

首先,基督徒应该承认自己的罪行,并且深刻地反省自己的行为。只有当他们真正意识到自己的罪恶,才能更好地改正自己的行为。

其次,基督徒应该求神的宽恕。圣经中有许多经文,都在鼓励基督徒求神的宽恕,例如“耶和华啊,求你饶恕我的罪,因为我很懊悔”(诗篇51:3)。只有当基督徒真诚地求神的宽恕,神才会悦纳他们,赦免他们的罪。

第三,基督徒应该改正自己的行为,并且努力遵守神的诫命。圣经中有许多经文,都在鼓励基督徒改正自己的行为,例如“你们要改正你们的行为,归向耶和华你们的神”(箴言28:13)。只有当基督徒真诚地改正自己的行为,才能获得神的赦免,并且走上正确的道路。

最后,基督徒应该把自己的罪交给耶稣基督。圣经中有许多经文,都在鼓励基督徒把自己的罪交给耶稣基督,例如“你们要将你们的罪交给耶稣基督,他必能担当你们的罪”(罗马书8:34)。只有当基督徒真诚地把自己的罪交给耶稣基督,才能获得神的赦免,并且走上正确的道路。

总之,当基督徒犯了罪时,他们应该承认自己的罪行,求神的宽恕,改正自己的行为,并把自己的罪交给耶稣基督。只有这样,基督徒才能获得神的赦免,并且走上正确的道路。

221381
领取福利

微信扫码领取福利

微信扫码分享